Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска русская «Окрошка» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 18:24:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 413 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г жареного куриного филе
100 г жареного мяса
1 свекла
1 огурец соленый
1 головка репчатого лука
зеленый лук
сметана
квас
маринованная слива
квашеная капуста
100 г жареного мяса
1 свекла
1 огурец соленый
1 головка репчатого лука
зеленый лук
сметана
квас
маринованная слива
квашеная капуста
Описание процесса приготовления:
Нарезать не крупно курицу и мясо, очистить, нашинковать лук, некрупными кубиками нарезать свеклу и огурец.
Соединить подготовленные ингредиенты, уложить в салатник, перемешать.
Перед подачей закуска русская «Окрошка» заправляется соусом из смешанных в произвольной пропорции сметаны и кваса и украшается рубленым зеленым луком/квашеной капустой/нарезанными сливами.
Соединить подготовленные ингредиенты, уложить в салатник, перемешать.
Перед подачей закуска русская «Окрошка» заправляется соусом из смешанных в произвольной пропорции сметаны и кваса и украшается рубленым зеленым луком/квашеной капустой/нарезанными сливами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су