Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с овощами, яйцами и ветчиной «Арагонский» |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 21:25:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 561 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г ветчины
50 г маслин б/к
4 помидора
4 яйца
2 сладких перца
4 ст.л. растительного/оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
листья салата
перец, соль
50 г маслин б/к
4 помидора
4 яйца
2 сладких перца
4 ст.л. растительного/оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
листья салата
перец, соль
Описание процесса приготовления:
Соломкой нарезать ветчину.
Отварить яйца вкрутую, очистить, каждое разрезать на четвертинки.
Дольками порезать помидоры, перец – соломкой.
Смешать масло с уксусом для соуса.
Выстелить блюдо салатными листьями, выложить яйца, помидоры, ветчину, сладкий перец и маслины.
Перед подачей салат с овощами, яйцами и ветчиной «Арагонский» поперчить, посолить и полить соусом.
Отварить яйца вкрутую, очистить, каждое разрезать на четвертинки.
Дольками порезать помидоры, перец – соломкой.
Смешать масло с уксусом для соуса.
Выстелить блюдо салатными листьями, выложить яйца, помидоры, ветчину, сладкий перец и маслины.
Перед подачей салат с овощами, яйцами и ветчиной «Арагонский» поперчить, посолить и полить соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су