
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р вЂР °РіРµР»СЊ
Лида1949
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с овощами, яйцами и ветчиной «Арагонский» |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 21:25:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
150 г ветчины
50 г маслин б/к
4 помидора
4 яйца
2 сладких перца
4 ст.л. растительного/оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
листья салата
перец, соль
50 г маслин б/к
4 помидора
4 яйца
2 сладких перца
4 ст.л. растительного/оливкового масла
1 ст.л. винного уксуса
листья салата
перец, соль
Описание процесса приготовления:
Соломкой нарезать ветчину.
Отварить яйца вкрутую, очистить, каждое разрезать на четвертинки.
Дольками порезать помидоры, перец – соломкой.
Смешать масло с уксусом для соуса.
Выстелить блюдо салатными листьями, выложить яйца, помидоры, ветчину, сладкий перец и маслины.
Перед подачей салат с овощами, яйцами и ветчиной «Арагонский» поперчить, посолить и полить соусом.
Отварить яйца вкрутую, очистить, каждое разрезать на четвертинки.
Дольками порезать помидоры, перец – соломкой.
Смешать масло с уксусом для соуса.
Выстелить блюдо салатными листьями, выложить яйца, помидоры, ветчину, сладкий перец и маслины.
Перед подачей салат с овощами, яйцами и ветчиной «Арагонский» поперчить, посолить и полить соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су