
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пикантный острый салат с шампиньонами к мясу |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилкеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 23.01.13 01:56:50 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 461
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
5 зубчиков чеснока
2 моркови
1 головка репчатого лука
майонеза
растительное масло
перец
соль
5 зубчиков чеснока
2 моркови
1 головка репчатого лука
майонеза
растительное масло
перец
соль
Описание процесса приготовления:
Слегка отварить грибы, крупно нарезать, на масле обжарить, выложить в салатник.
На крупной терке потереть морковь, обжарить на масле, добавить к грибам.
Лук мелко нашинковать, обжарить, добавить в салат.
Чеснок пропустить через пресс, добавить в салат вместе с майонезом, поперчить и посолить, перемешать.
На крупной терке потереть морковь, обжарить на масле, добавить к грибам.
Лук мелко нашинковать, обжарить, добавить в салат.
Чеснок пропустить через пресс, добавить в салат вместе с майонезом, поперчить и посолить, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей пикантный острый салат с шампиньонами к мясу охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












