Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
150 г языка
60 г риса
2 яйца вареных
1 головка репчатого лука
консервированный зеленый горошек
майонез
зелень
соль
60 г риса
2 яйца вареных
1 головка репчатого лука
консервированный зеленый горошек
майонез
зелень
соль
Описание процесса приготовления:
Отварить язык до готовности, обдать холодной водой, очистить, кубиками нарезать.
До готовности отварить рис, дать остыть.
Очистить, нарезать кубиками яйца.
Мелко нарезать лук.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить горошек, майонез, подсолить, перемешать.
До готовности отварить рис, дать остыть.
Очистить, нарезать кубиками яйца.
Мелко нарезать лук.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить горошек, майонез, подсолить, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей салат с языком и рисом «Херсонский» оформить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су