Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Конфеты "Сердечная привязанность" |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Калорийность блюда: | высокая |
Дата добавления рецепта: | 01.04.10 22:10:12 |
Рецепт прочитали: | 5 / 991 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
горький шоколад
- 100 г,
- сливки более 33% жирности - 100 мл,
- белый шоколад - 100 г,
- растворимый кофе - 2 ст.л.
- сливки более 33% жирности - 100 мл,
- белый шоколад - 100 г,
- растворимый кофе - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Черный шоколад растопить на водяной бане
На листе пергамента с помощью трафарета нарисовать 8 одинаковых сердец (10 см)
Кулинарной кисточкой "раскрасить" сердечки растопленным шоколадом, оставить до застывания.
Кулинарной кисточкой "раскрасить" сердечки растопленным шоколадом, оставить до застывания.
Нанести второй слой, дать застыть, снять с бумаги и убрать в холодильник
Белый шоколад натереть на терке
Сливки смешать с растворимым кофе и довести до кипения
Добавить белый шоколад
Дать остыть
Взбить в пышную массу и с помощью кондитерского мешка выдавить на половину шоколадных сердец по шарику смеси
Накрыть вторым шоколадным сердцем