Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Конфеты "Сердечная привязанность"

Категория: Десерты / Другие десерты
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 01.04.10 22:10:12
Рецепт прочитали: 5 / 991
За рецепт выдано: 2
Ингредиенты:
- горький шоколад - 100 г,
- сливки более 33% жирности - 100 мл,
- белый шоколад - 100 г,
- растворимый кофе - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 

Черный шоколад растопить на водяной бане
 

На листе пергамента с помощью трафарета нарисовать 8 одинаковых сердец (10 см)
 

Кулинарной кисточкой "раскрасить" сердечки растопленным шоколадом, оставить до застывания.
 

Кулинарной кисточкой "раскрасить" сердечки растопленным шоколадом, оставить до застывания.
 

Нанести второй слой, дать застыть, снять с бумаги и убрать в холодильник
 

Белый шоколад натереть на терке
 

Сливки смешать с растворимым кофе и довести до кипения
 

Добавить белый шоколад
 

Дать остыть
 

Взбить в пышную массу и с помощью кондитерского мешка выдавить на половину шоколадных сердец по шарику смеси
 

Накрыть вторым шоколадным сердцем
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!