Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Огуречный салат с луком и помидором под винной заправкой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Бюджетные рецепты Диетические |
Дата добавления рецепта: | 23.01.13 05:50:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 377 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
5 огурцов
2 помидора
1/2 головки репчатого лука
Заправка:
1/3 стакана оливкового масла
1/3 стакана винного уксуса 3%
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. сока лимона
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого перца
2 помидора
1/2 головки репчатого лука
Заправка:
1/3 стакана оливкового масла
1/3 стакана винного уксуса 3%
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. сока лимона
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого перца
Описание процесса приготовления:
Очистить огурцы от кожуры, нарезать кружками.
Очистить помидоры от семян, нарезать кубиками, мелко нашинковать лук.
Перемешать овощи, накрыть пищевой пленкой, убрать на 6-8 часов в холод.
Заправка:
Все ингредиенты для заправки перемешать, достать из холодильника овощи, слить с них выделившийся сок, переложить их в салатник.
Заправить приготовленным соусом и подать огуречный салат с луком и помидором под винной заправкой к столу, хранить такой салат можно под пленкой 2-3 дня.
Очистить помидоры от семян, нарезать кубиками, мелко нашинковать лук.
Перемешать овощи, накрыть пищевой пленкой, убрать на 6-8 часов в холод.
Заправка:
Все ингредиенты для заправки перемешать, достать из холодильника овощи, слить с них выделившийся сок, переложить их в салатник.
Заправить приготовленным соусом и подать огуречный салат с луком и помидором под винной заправкой к столу, хранить такой салат можно под пленкой 2-3 дня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су