Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с картофелем и икрой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 23.01.13 05:49:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 11 / 360 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг картофеля
200 г красной икры
50 г сметаны 20%
5-6 ст.л. белого вина
3 ст.л. горчицы
2-3 ст.л. сока лимона
1 пучок кресс-салата
1 щепотка сахара
3-4 ч.л. черной икры
200 г красной икры
50 г сметаны 20%
5-6 ст.л. белого вина
3 ст.л. горчицы
2-3 ст.л. сока лимона
1 пучок кресс-салата
1 щепотка сахара
3-4 ч.л. черной икры
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель в мундире, дать ему остыть, затем очистить.
Перемешать белое вино с горчицей, сметаной и соком лимона, поперчить и посолить, добавить в приготовленный соус и еще раз перемешать.
Нарезать картофель кружками, выложить на салатник, чередуя с красной икрой и приготовленной заправкой, оформить салат с картофелем и икрой черной икрой и листьями салата.
Перемешать белое вино с горчицей, сметаной и соком лимона, поперчить и посолить, добавить в приготовленный соус и еще раз перемешать.
Нарезать картофель кружками, выложить на салатник, чередуя с красной икрой и приготовленной заправкой, оформить салат с картофелем и икрой черной икрой и листьями салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су