Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
450 г филе соленой красной рыбы
400 г макарон (спиралек)
4-5 стеблей сельдерея
3 стебля зеленого лука
1 морковь
1/3 стакана маслин
1/3 стакана винного уксуса
1/4 болгарского красного перца
Соус
1/8 стакана растительного масла
1 ст.л. оливкового масла нерафинированного
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сушеного орегано
1/2 ч.л. соли
1/8 ч.л. молотого перца
400 г макарон (спиралек)
4-5 стеблей сельдерея
3 стебля зеленого лука
1 морковь
1/3 стакана маслин
1/3 стакана винного уксуса
1/4 болгарского красного перца
Соус
1/8 стакана растительного масла
1 ст.л. оливкового масла нерафинированного
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сушеного орегано
1/2 ч.л. соли
1/8 ч.л. молотого перца
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы подготовить, удалить все косточки, мелко нарезать.
Макароны отварить до готовности по инструкции, дать остыть.
Мелко нарезать морковь, зеленый лук, сельдерей, болгарский перец и маслины, соединить с рыбой и остывшими макаронами.
Соус
Отдельно перемешать уксус с оливковым и растительным маслом, сахаром и солью, перцем и орегано.
Приготовленным соусом заправить салат с макаронами, овощами и красной рыбой и подать к столу.
Макароны отварить до готовности по инструкции, дать остыть.
Мелко нарезать морковь, зеленый лук, сельдерей, болгарский перец и маслины, соединить с рыбой и остывшими макаронами.
Соус
Отдельно перемешать уксус с оливковым и растительным маслом, сахаром и солью, перцем и орегано.
Приготовленным соусом заправить салат с макаронами, овощами и красной рыбой и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су