Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с помидорами черри и фасолью |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 00:20:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 366 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
12-15 помидоров черри
1 банка белой консервированной фасоли
1/3 стакана петрушки рубленой
Соус:
3 филе анчоуса
3 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
1/4 стакана тертого сыра
1/4 стакана оливкового масла
3 ст.л. сока лимона
1 ч.л. тертой цедры лимона
1 ч.л. свежемолотого черного перца
3/4 ч.л. соли
1 банка белой консервированной фасоли
1/3 стакана петрушки рубленой
Соус:
3 филе анчоуса
3 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
1/4 стакана тертого сыра
1/4 стакана оливкового масла
3 ст.л. сока лимона
1 ч.л. тертой цедры лимона
1 ч.л. свежемолотого черного перца
3/4 ч.л. соли
Описание процесса приготовления:
Для заправки в кастрюле подогреть масло, добавить нарезанный крупно чеснок, розмарин, 1-2 мин обжарить, на полчаса отложить, убрав с плиты, достать из масла розмарин и чеснок.
В пасту в ступке растереть анчоусы с чесноком, соединить масло с остальными ингредиентами соуса, взбить венчиком.
Процедить фасоль, разрезать каждый помидор пополам, выложить в салатник, добавить зелень, полить салат с помидорами черри и фасолью приготовленным соусом и перемешать.
В пасту в ступке растереть анчоусы с чесноком, соединить масло с остальными ингредиентами соуса, взбить венчиком.
Процедить фасоль, разрезать каждый помидор пополам, выложить в салатник, добавить зелень, полить салат с помидорами черри и фасолью приготовленным соусом и перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су