Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с креветками и зеленой фасолью |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Диетические |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 01:20:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г зеленой фасоли
400 г креветок очищенных
250 г мелко нарезанного лука
200 г помидоров
8 ст.л. оливкового/растительного масла
3 ст.л. хереса
петрушка
соль
400 г креветок очищенных
250 г мелко нарезанного лука
200 г помидоров
8 ст.л. оливкового/растительного масла
3 ст.л. хереса
петрушка
соль
Описание процесса приготовления:
Фасоль очистить от прожилок, нарезать, отварить до мягкости в подсоленной воде, затем вложить на дуршлаг, дать так остыть.
Креветки 2 мин проварить в подсоленной воде, очистить.
Мелко нарезать лук и помидоры.
Соединить лук, рубленую петрушку, уксус, соль, масло, помидоры и лук в салатнике, перемешать.
Выложить в центр тарелки фасоль, сверху – креветки, полить салат сверху приправой, одновременно являющейся нижним слоем салата.
Подать салат с креветками и зеленой фасолью к столу.
Креветки 2 мин проварить в подсоленной воде, очистить.
Мелко нарезать лук и помидоры.
Соединить лук, рубленую петрушку, уксус, соль, масло, помидоры и лук в салатнике, перемешать.
Выложить в центр тарелки фасоль, сверху – креветки, полить салат сверху приправой, одновременно являющейся нижним слоем салата.
Подать салат с креветками и зеленой фасолью к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су