Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зеленый салат по-итальянски с пармезаном |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Итальянская кухня Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 01:34:56 |
Рецепт прочитали: | 4 / 443 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г смеси разных салатных листьев
2 сладких перца
2 моркови
1 головка красного лука
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сока лимона
1 ст.л. тертого сыра пармезан
1 ч.л. сахара
2 сладких перца
2 моркови
1 головка красного лука
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сока лимона
1 ст.л. тертого сыра пармезан
1 ч.л. сахара
Описание процесса приготовления:
Очистить, потереть морковь на крупной терке, лук очистить и нашинковать полукольцами.
Из перцев удалить семена, нарезать кубиками.
Соединить овощи с салатными листьями в салатнике.
Сок лимона взбить с сыром и маслом при помощи венчика.
Перед подачей зеленый салат по-итальянски с пармезаном заправить приготовленным соусом и перемешать.
Из перцев удалить семена, нарезать кубиками.
Соединить овощи с салатными листьями в салатнике.
Сок лимона взбить с сыром и маслом при помощи венчика.
Перед подачей зеленый салат по-итальянски с пармезаном заправить приготовленным соусом и перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су