Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макаронный салат с помидорами, шпинатом и Фетой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 01:49:13 |
Рецепт прочитали: | 4 / 401 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г макарон
100 г сыра Фета
50 г шпината
8 помидоров
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. майорана
1 ст.л. базилика
соль
100 г сыра Фета
50 г шпината
8 помидоров
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. рубленой петрушки
1 ст.л. майорана
1 ст.л. базилика
соль
Описание процесса приготовления:
Отварить макароны в кастрюле с 3 л подсоленной воды и 2 ст.л. масла до готовности, затем откинуть на дуршлаг.
Кружками нарезать помидоры, фету – кубиками.
Выложить макароны в салатник, перемешать с 2 ст.л. масла и зеленью, вокруг выложить кружки помидоров, на них – листья свежего шпината и сыр.
Кружками нарезать помидоры, фету – кубиками.
Выложить макароны в салатник, перемешать с 2 ст.л. масла и зеленью, вокруг выложить кружки помидоров, на них – листья свежего шпината и сыр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подается макаронный салат с помидорами, шпинатом и Фетой в холодном или теплом виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су