
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с ветчиной «Новизна» |
| Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 24.01.13 02:03:11 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 7 / 461
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г ветчины
2 вареных яйца
1 головка репчатого лука
1 плавленый сырок
1 помидор
1 огурец
2-3 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
пекинская капуста
консервированный зеленый горошек
2 вареных яйца
1 головка репчатого лука
1 плавленый сырок
1 помидор
1 огурец
2-3 ст.л. майонеза
1 ч.л. горчицы
пекинская капуста
консервированный зеленый горошек
Описание процесса приготовления:
Мелко нашинковать капусту, очистить огурец, нашинковать соломкой, так же нарезать ветчину, на крупной терке потереть сырок, брусочками нарезать помидор, порубить вареные яйца.
Лук мелко нарезать, замариновать в горчице, затем все ингредиенты соединить, добавить майонез и перемешать.
Лук мелко нарезать, замариновать в горчице, затем все ингредиенты соединить, добавить майонез и перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать салат с ветчиной «Новизна» через 5 мин после приготовления.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












