
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с фасолью и сельдереем |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Вареное ЖареноеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические |
| Дата добавления рецепта: | 24.01.13 02:04:47 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 413
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г фасоли
100 г томатной пасты
100 г растительного масла
2 головки репчатого лука
1 корень сельдерея
сахар
соль
перец
зелень
помидоры для оформления
100 г томатной пасты
100 г растительного масла
2 головки репчатого лука
1 корень сельдерея
сахар
соль
перец
зелень
помидоры для оформления
Описание процесса приготовления:
Нарезать лук полукольцами, на масле обжарить до размягчения.
Сельдерей потереть на терке для корейской моркови, либо нарезать тонкими брусками.
Предварительно вымоченную в воде фасоль отварить, дать остыть, либо можно использовать консервированную фасоль в томатном соусе.
Соединить сельдерей с фасолью, томатной пастой, сахаром, солью, луком, поперчить и перемешать.
Выложить салат с фасолью и сельдереем в салатник, украшенный дольками помидоров, перед подачей охладить.
Сельдерей потереть на терке для корейской моркови, либо нарезать тонкими брусками.
Предварительно вымоченную в воде фасоль отварить, дать остыть, либо можно использовать консервированную фасоль в томатном соусе.
Соединить сельдерей с фасолью, томатной пастой, сахаром, солью, луком, поперчить и перемешать.
Выложить салат с фасолью и сельдереем в салатник, украшенный дольками помидоров, перед подачей охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












