Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Весенний салат с зеленым луком, кукурузой, рисом, сыром и грибами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 02:08:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 496 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
50 г твердого сыра
1 головка репчатого лука
1 пучок зеленого лука
1/2 стакана риса
1,5-2 ст.л. консервированной кукурузы
майонез
растительное масло
50 г твердого сыра
1 головка репчатого лука
1 пучок зеленого лука
1/2 стакана риса
1,5-2 ст.л. консервированной кукурузы
майонез
растительное масло
Описание процесса приготовления:
Яйца отварить вкрутую, рис сварить до готовности.
Очистить шампиньоны, промыть, нарезать пластиками, на масле обжарить до готовности вместе с нашинкованным репчатым луком.
Выкладывать салат слоями: рис, сбрызнуть маслом, грибы с луком, майонезная сетка, тертый сыр, майонез, тертые на крупной терке яйца, майонез, рубленый зеленый лук, кукуруза.
Подается весенний салат с зеленым луком, кукурузой, рисом, сыром и грибами сразу после приготовления или после охлаждения.
Очистить шампиньоны, промыть, нарезать пластиками, на масле обжарить до готовности вместе с нашинкованным репчатым луком.
Выкладывать салат слоями: рис, сбрызнуть маслом, грибы с луком, майонезная сетка, тертый сыр, майонез, тертые на крупной терке яйца, майонез, рубленый зеленый лук, кукуруза.
Подается весенний салат с зеленым луком, кукурузой, рисом, сыром и грибами сразу после приготовления или после охлаждения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су