Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат фасолевый с апельсиновым соусом |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Быстрые рецепты Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 03:47:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 396 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4-5 перьев зеленого лука
1 банка белой фасоли консервированной
1 банка красной фасоли консервированной
Соус
1 апельсин (цедра и сок)
1 зубчик чеснока
1 пучок базилика/кинзы/петрушки
4 ст. л. оливкового масла
1 щепотка сушеного орегано
черный молотый перец
соль
1 банка белой фасоли консервированной
1 банка красной фасоли консервированной
Соус
1 апельсин (цедра и сок)
1 зубчик чеснока
1 пучок базилика/кинзы/петрушки
4 ст. л. оливкового масла
1 щепотка сушеного орегано
черный молотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
Промыть белую фасоль, выложить в салатницу, то же проделать с красной.
Промыть, обсушить кинзу и зеленый лук, порубить, положить к фасоли.
Соус
Обдать апельсин кипятком, насухо протереть, теркой стереть цедру, сок отжать туда же, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, добавить оливковое масло и орегано, до однородности взбить.
Полить салат апельсиновой заправкой, перед подачей убрать салат фасолевый с апельсиновым соусом на полчаса-час в холод для пропитки.
Промыть, обсушить кинзу и зеленый лук, порубить, положить к фасоли.
Соус
Обдать апельсин кипятком, насухо протереть, теркой стереть цедру, сок отжать туда же, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, добавить оливковое масло и орегано, до однородности взбить.
Полить салат апельсиновой заправкой, перед подачей убрать салат фасолевый с апельсиновым соусом на полчаса-час в холод для пропитки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су