Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат постный с капустой, грушами и орехами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 05:06:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 384 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 груша
1 головка красного лука
½ кочана краснокочанной капусты
½ стакан рубленых грецких орехов
1 ст. л. красного винного уксуса
1 ст. л. виноградного масла
2 ч. л. гранатового сиропа
1 ч. л. дижонской горчицы
черный молотый перец
соль
1 головка красного лука
½ кочана краснокочанной капусты
½ стакан рубленых грецких орехов
1 ст. л. красного винного уксуса
1 ст. л. виноградного масла
2 ч. л. гранатового сиропа
1 ч. л. дижонской горчицы
черный молотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
Промыть и нашинковать соломкой капусту, вырезать сердцевину груши, мелко ее нарезать, мелко нашинковать лук, орехи обжарить на сухой сковороде.
Масло, сироп, горчицу и уксус перемешать.
Соединить грушу, орехи, капусту, лук, заправить приготовленной смесью, поперчить и посолить, перемешать.
Масло, сироп, горчицу и уксус перемешать.
Соединить грушу, орехи, капусту, лук, заправить приготовленной смесью, поперчить и посолить, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать салат постный с капустой, грушами и орехами слегка охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су