Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постный рисовый салат с перцем, овощами и луком

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 24.01.13 21:10:36
Рецепт прочитали: 5 / 343
За рецепт выдано: 1
Постный рисовый салат с перцем, овощами и луком
Ингредиенты:
100 г риса
2 сладких перца
1 маринованный огурец
1 помидор
1 морковь
1 головка репчатого лука
черный молотый перец
уксус
сахар
соль
Описание процесса приготовления:
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Очистить морковь и лук, мелко нарезать вместе с перцем, помидором и огурцом, перемешать с рисом.
Перед подачей постный рисовый салат с перцем, овощами и луком поперчить и посолить, заправить сахаром и уксусом по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!