Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постный рисовый салат с перцем, овощами и луком |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 21:10:36 |
Рецепт прочитали: | 5 / 343 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г риса
2 сладких перца
1 маринованный огурец
1 помидор
1 морковь
1 головка репчатого лука
черный молотый перец
уксус
сахар
соль
2 сладких перца
1 маринованный огурец
1 помидор
1 морковь
1 головка репчатого лука
черный молотый перец
уксус
сахар
соль
Описание процесса приготовления:
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Очистить морковь и лук, мелко нарезать вместе с перцем, помидором и огурцом, перемешать с рисом.
Перед подачей постный рисовый салат с перцем, овощами и луком поперчить и посолить, заправить сахаром и уксусом по вкусу.
Очистить морковь и лук, мелко нарезать вместе с перцем, помидором и огурцом, перемешать с рисом.
Перед подачей постный рисовый салат с перцем, овощами и луком поперчить и посолить, заправить сахаром и уксусом по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су