Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожно-банановое суфле

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
   1 сентября
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 24.01.13 18:42:23
Рецепт прочитали: 6 / 435
За рецепт выдано: 1
Творожно-банановое суфле
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Мякоть банана - 200 г
Курага - 100 г
Сахар - 4 ст. л.
Яйца - 2 шт
Манная крупа - 5 ст. л.
Растительное масло (для смазывания форм) - 20 мл.
Описание процесса приготовления:
Творог протереть до образования однородной массы. Размять мякоть бананов с сахаром и ввести в творог. В полученную смесь вбить яйца, добавить манную крупу, измельченную курагу и хорошо перемешать. Формочки смазать маслом, слегка присыпать манкой и аккуратно выложить в формочки. Испечь десерт до образования легкой корочки (примерно 20 минут при температуре 180 С). Готовое суфле охладить и можно подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Вкусно и просто" № 12. 2012 ГОД
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!