Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожно-банановое суфле |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 8 марта 1 сентября Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 18:42:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 438 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Мякоть банана - 200 г
Курага - 100 г
Сахар - 4 ст. л.
Яйца - 2 шт
Манная крупа - 5 ст. л.
Растительное масло (для смазывания форм) - 20 мл.
Мякоть банана - 200 г
Курага - 100 г
Сахар - 4 ст. л.
Яйца - 2 шт
Манная крупа - 5 ст. л.
Растительное масло (для смазывания форм) - 20 мл.
Описание процесса приготовления:
Творог протереть до образования однородной массы. Размять мякоть бананов с сахаром и ввести в творог. В полученную смесь вбить яйца, добавить манную крупу, измельченную курагу и хорошо перемешать. Формочки смазать маслом, слегка присыпать манкой и аккуратно выложить в формочки. Испечь десерт до образования легкой корочки (примерно 20 минут при температуре 180 С). Готовое суфле охладить и можно подавать.