Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Легкий новогодний салат «Закат над озером» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 25.01.13 00:30:33 |
Рецепт прочитали: | 5 / 436 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 вареных яйца
2 головки репчатого лука
2 больших соленых огурца
1 банка маслин б/к
1 банка морской капусты
майонез
Оформление:
желтки
перья зеленого лука
маслины
2 головки репчатого лука
2 больших соленых огурца
1 банка маслин б/к
1 банка морской капусты
майонез
Оформление:
желтки
перья зеленого лука
маслины
Описание процесса приготовления:
Тонкими колечками нарезать лук, обдать его кипятком, затем слить воду.
Огурцы и яйца мелко нарезать, на четвертинки разрезать маслины, добавить майонез, подсолить по вкусу, перемешать все составляющие салата.
Выложить легкий новогодний салат «Закат над озером» в глубокое блюдо, посыпать тертыми желтками, сделать осоку из перьев зеленого лука, выложить маслины, перед подачей на новогодний стол охладить.
Огурцы и яйца мелко нарезать, на четвертинки разрезать маслины, добавить майонез, подсолить по вкусу, перемешать все составляющие салата.
Выложить легкий новогодний салат «Закат над озером» в глубокое блюдо, посыпать тертыми желтками, сделать осоку из перьев зеленого лука, выложить маслины, перед подачей на новогодний стол охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су