Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбный салат новогодний по-австрийски |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Австрийская кухня Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 25.01.13 00:27:34 |
Рецепт прочитали: | 4 / 414 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г твердого сыра
7 вареных яиц
3 яблока
3 головки репчатого лука
1 банка рыбных консервов в масле
грецкие орехи
7 вареных яиц
3 яблока
3 головки репчатого лука
1 банка рыбных консервов в масле
грецкие орехи
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нашинковать, замариновать, залив смесью один к одному уксуса и воды.
Отделить яичные белки от желтков, отдельно потереть на терке.
Нарезать соломкой или потереть яблоки.
Выкладывать рыбный салат новогодний по-австрийски слоями: белки, размятая рыба, лук, майонез, тертый сыр, яблоки, желтки, майонез.
Перед подачей на новогодний стол сверху украсить салат половинками грецких орехов и красными ягодами, охладить.
Отделить яичные белки от желтков, отдельно потереть на терке.
Нарезать соломкой или потереть яблоки.
Выкладывать рыбный салат новогодний по-австрийски слоями: белки, размятая рыба, лук, майонез, тертый сыр, яблоки, желтки, майонез.
Перед подачей на новогодний стол сверху украсить салат половинками грецких орехов и красными ягодами, охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су