
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Новогодний салат с языком «Вацлавский» |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня Новый год - 31.12Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 25.01.13 03:45:35 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 514
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г брынзы
2 вареных яйца
1 отварной язык свиной
1 кочан листьев салата
зеленый лук
зелень
майонез
2 вареных яйца
1 отварной язык свиной
1 кочан листьев салата
зеленый лук
зелень
майонез
Описание процесса приготовления:
Нарезать язык соломкой, порубить листья салата, на терке потереть брынзу и яйца.
Все составляющие салата соединить, добавить рубленую зелень и зеленый лук, майонез, перемешать.
Все составляющие салата соединить, добавить рубленую зелень и зеленый лук, майонез, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на новогодний стол выложить новогодний салат с языком «Вацлавский» на плоское блюдо, оформить полосками языка и зеленью, охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












