
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат новогодний с сельдью «Лисий хвост» |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01Секреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилкеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 26.01.13 03:44:11 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 392
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 свежих шампиньонов
250 г майонеза
4 вареных моркови
4 вареных яйца
3 вареных клубня картофеля
1 головка репчатого лука
1 крупная сельдь
½ пучка зеленого лука
растительное масло
соль
250 г майонеза
4 вареных моркови
4 вареных яйца
3 вареных клубня картофеля
1 головка репчатого лука
1 крупная сельдь
½ пучка зеленого лука
растительное масло
соль
Описание процесса приготовления:
Рыбу подготовить, убрав все кости и оставив только филе.
Мелко нарезать грибы, обжарить с маслом.
Отдельно обжарить лук, соединить с грибами, убрав все масло.
Выложить салат на плоское блюдо слоями: нарезанная сельдь, рубленый зеленый лук, тертый на крупной терке картофель, майонез, лук и грибы, тертые на терке яйца, майонез, тертая на крупной терке морковь.
Мелко нарезать грибы, обжарить с маслом.
Отдельно обжарить лук, соединить с грибами, убрав все масло.
Выложить салат на плоское блюдо слоями: нарезанная сельдь, рубленый зеленый лук, тертый на крупной терке картофель, майонез, лук и грибы, тертые на терке яйца, майонез, тертая на крупной терке морковь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на новогодний стол разровнять салат новогодний с сельдью «Лисий хвост», сделать кончик хвоста из белков и майонеза, охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












