
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат фруктовый «Флорин» |
| Категория: | Салаты / Из фруктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникСекреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 26.01.13 05:27:23 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 508
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
20 вишен
4 яблока
2 киви
2 апельсина
2 ст. л. апельсинового ликера
2 ст. л. изюма
1,5 ст. л. кедровых орешков
мята
Крем:
2 желтка
1 стакан молока
¼ палочки ванили
3 ст. л. сахара
4 яблока
2 киви
2 апельсина
2 ст. л. апельсинового ликера
2 ст. л. изюма
1,5 ст. л. кедровых орешков
мята
Крем:
2 желтка
1 стакан молока
¼ палочки ванили
3 ст. л. сахара
Описание процесса приготовления:
Срезать верхушки яблок, осторожно вырезать мякоть, сохранить крышечки, из мякоти убрать семенные коробки и нарезать ее мелкими кубиками.
Промыть изюм, очистить и нарезать киви кубиками, измельчить орехи, промыть листики мяты, мелко нарезать.
Отжать сок от апельсинов, соединить его с ликером, добавить яблочную мякоть, киви, изюм, орехи, мяту и вишню, перемешать, убрать на полчаса в холод.
Крем:
Для крема нагреть молоко с ванилью и сахаром до полного растворения сахара при постоянном помешивании до загустения.
Наполнить яблочные чашечки приготовленным фруктовым салатом и полить салат фруктовый «Флорин» перед подачей на стол приготовленным кремом.
Промыть изюм, очистить и нарезать киви кубиками, измельчить орехи, промыть листики мяты, мелко нарезать.
Отжать сок от апельсинов, соединить его с ликером, добавить яблочную мякоть, киви, изюм, орехи, мяту и вишню, перемешать, убрать на полчаса в холод.
Крем:
Для крема нагреть молоко с ванилью и сахаром до полного растворения сахара при постоянном помешивании до загустения.
Наполнить яблочные чашечки приготовленным фруктовым салатом и полить салат фруктовый «Флорин» перед подачей на стол приготовленным кремом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












