Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат праздничный сельдь под шубой «Рыбки» |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 26.01.13 05:25:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 388 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 филе малосоленой сельди
2-3 соленых огурца
2 вареных яйца
2 вареных картофеля
1 большое яблоко
1 вареная средняя свекла
½ стакан майонеза
2-3 соленых огурца
2 вареных яйца
2 вареных картофеля
1 большое яблоко
1 вареная средняя свекла
½ стакан майонеза
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты очистить, на терке потереть свеклу, яблоко и картофель, яйца порубить, перемешать яблоко и яйца.
Взять большое плоское блюдо, выложить на него слой картофеля в виде двух отдельных рыбок, смазать майонезом.
Следующим слоем на рыбок выложить сельдь, затем свеклу, смесь яблока с яйцами, снова картофель – каждый слой промазывать майонезом.
Тонкими пластиками нарезать соленые огурцы.
Выложить их на рыбок в виде чешуи, накладывая один пластик на другой.
Плавники и хвостики рыб сделать из зелени, перед подачей на новогодний стол убрать салат праздничный сельдь под шубой «Рыбки» в холод на несколько часов.
Взять большое плоское блюдо, выложить на него слой картофеля в виде двух отдельных рыбок, смазать майонезом.
Следующим слоем на рыбок выложить сельдь, затем свеклу, смесь яблока с яйцами, снова картофель – каждый слой промазывать майонезом.
Тонкими пластиками нарезать соленые огурцы.
Выложить их на рыбок в виде чешуи, накладывая один пластик на другой.
Плавники и хвостики рыб сделать из зелени, перед подачей на новогодний стол убрать салат праздничный сельдь под шубой «Рыбки» в холод на несколько часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су