
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с грибами и печенью |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Вареное ЖареноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 26.01.13 17:43:55 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 408
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г говяжьей печени
40 г сушеных белых грибов
3 головки репчатого лука
2 яйца
2 соленых огурца
3/4 стакан майонеза
3 ст. л. растительного масла
зелень
черный молотый перец
соль
40 г сушеных белых грибов
3 головки репчатого лука
2 яйца
2 соленых огурца
3/4 стакан майонеза
3 ст. л. растительного масла
зелень
черный молотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
Промыть грибы 3-4 раза в воде, затем на 2-3 часа замочить в холодной воде, затем снова промыть и отварить в той же воде (процедив ее через марлю 2-3 раза).
Печень сварить отдельно, дать остыть, мелко порезать.
Лук обжарить на масле, огурцы мелко нарезать, соединить огурцы и лук с печенью, добавить половину майонеза, поперчить, добавить нарезанные грибы, посолить.
Печень сварить отдельно, дать остыть, мелко порезать.
Лук обжарить на масле, огурцы мелко нарезать, соединить огурцы и лук с печенью, добавить половину майонеза, поперчить, добавить нарезанные грибы, посолить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей салат с грибами и печенью поливается майонезом и посыпается зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












