Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суфле из пасты с миндалем и медом |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухня |
Дата добавления рецепта: | 06.04.10 11:50:54 |
Рецепт прочитали: | 4 / 1057 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400 г
масло сливочное - 50г
миндаль - 200г
изюм - 50г
мед - 200г
соль - по вкусу
сухари молотые
масло сливочное - 50г
миндаль - 200г
изюм - 50г
мед - 200г
соль - по вкусу
сухари молотые
Описание процесса приготовления:
Сварить макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности.
Слить воду, добавить в пасту часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.
Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полить медом и сбрызнуть растопленным маслом.
Запекать до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.
Слить воду, добавить в пасту часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.
Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полить медом и сбрызнуть растопленным маслом.
Запекать до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.