Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суфле из пасты с миндалем и медом

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Калорийность блюда: очень низкая
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Чешская кухня

Дата добавления рецепта: 06.04.10 11:50:54
Рецепт прочитали: 4 / 1057
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Макаронные изделия - 400 г
масло сливочное - 50г
миндаль - 200г
изюм - 50г
мед - 200г
соль - по вкусу
сухари молотые
Описание процесса приготовления:
Сварить макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности.
Слить воду, добавить в пасту часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.
Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полить медом и сбрызнуть растопленным маслом.
Запекать до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!