Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированные рыбкой лимоны |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 27.01.13 03:23:18 |
Рецепт прочитали: | 4 / 4 / 376 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г майонеза
30 черных оливок
6 больших лимонов
4 вареных яичных желтка
1 банка консервов горбуши или лосося
1 пучок петрушки
черный молотый перец
соль
30 черных оливок
6 больших лимонов
4 вареных яичных желтка
1 банка консервов горбуши или лосося
1 пучок петрушки
черный молотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
Измельчить, затем соединить петрушку, консервы, желтки и оливки, перемешать.
С лимонов срезать верхушки, мякоть осторожно извлечь, убрать косточки и кожицу из мякоти, добавить ее в приготовленную рыбную массу, поперчить, посолить, заправить все майонезом и перемешать.
Нафаршировать лимоны приготовленной массой, выложить их, поставив вертикально, на блюдо, оформить зеленью и оливками, убрать фаршированные рыбкой лимоны перед подачей в холодильник.
С лимонов срезать верхушки, мякоть осторожно извлечь, убрать косточки и кожицу из мякоти, добавить ее в приготовленную рыбную массу, поперчить, посолить, заправить все майонезом и перемешать.
Нафаршировать лимоны приготовленной массой, выложить их, поставив вертикально, на блюдо, оформить зеленью и оливками, убрать фаршированные рыбкой лимоны перед подачей в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су