Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированные рыбкой лимоны

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 27.01.13 03:23:18
Рецепт прочитали: 4 / 4 / 376
За рецепт выдано: 1
Фаршированные рыбкой лимоны
Ингредиенты:
200 г майонеза
30 черных оливок
6 больших лимонов
4 вареных яичных желтка
1 банка консервов горбуши или лосося
1 пучок петрушки
черный молотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
Измельчить, затем соединить петрушку, консервы, желтки и оливки, перемешать.
С лимонов срезать верхушки, мякоть осторожно извлечь, убрать косточки и кожицу из мякоти, добавить ее в приготовленную рыбную массу, поперчить, посолить, заправить все майонезом и перемешать.
Нафаршировать лимоны приготовленной массой, выложить их, поставив вертикально, на блюдо, оформить зеленью и оливками, убрать фаршированные рыбкой лимоны перед подачей в холодильник.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!