Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мороженое с малиной и киви |
Категория: | Десерты / Мороженое |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 27.01.13 05:36:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 446 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
жидкий мед – 2 ч. л.
сладкое белое вино – 4 ст. л.
ванильное мороженое – 2 шарика
миндаль жареные хлопья – 1 ст. л.
киви – 2 шт
замороженная малина – 250 г
сладкое белое вино – 4 ст. л.
ванильное мороженое – 2 шарика
миндаль жареные хлопья – 1 ст. л.
киви – 2 шт
замороженная малина – 250 г
Описание процесса приготовления:
Малину заранее достать из холодильника, разложить на салфетке и разморозить при комнатной температуре. Киви очистить, тонко нарезать.
Разложить киви и малину по 2 креманкам. Полить вином, накрыть и поставить в холодильник на 15 мин.
Вынуть креманки из холодильника, сверху положить по шарику мороженого.
Разложить киви и малину по 2 креманкам. Полить вином, накрыть и поставить в холодильник на 15 мин.
Вынуть креманки из холодильника, сверху положить по шарику мороженого.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Полить медом и посыпать миндалем.