Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожная запеканка с изюмом |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 28.01.13 21:30:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 389 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог рассыпчатый - 500 г
Яйцо - 3 штуки
Крупа манная - 3 столовые ложки
Сметана 20%-ная - 3 столовые ложки
Сироп сахарный - 3 столовые ложки
Яйцо - 3 штуки
Крупа манная - 3 столовые ложки
Сметана 20%-ная - 3 столовые ложки
Сироп сахарный - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Творог смешать с сахаром, сметаной, яйцами и манкой. Добавить ванилин и изюм или цукаты. Взбить миксером.
Форму нагреть в духовке и добавить ложку сливочного масла. Запеканку поставить в духовку на сорок минут при температуре 180 градусов.
Форму нагреть в духовке и добавить ложку сливочного масла. Запеканку поставить в духовку на сорок минут при температуре 180 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су