Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сухари с орехами |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Пасха Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 28.01.13 22:39:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Желток яичный - 8 штук
Пудра сахарная - 200 г
Орехи грецкие толченые - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Белок яичный - 8 штук
Пудра сахарная - 200 г
Орехи грецкие толченые - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Белок яичный - 8 штук
Описание процесса приготовления:
Растереть добела 8 яичных желтков с 200 граммами сахарной пудры, добавить 100 грамм молотых грецких орехов (или лесных орехов), 200 грамм муки и взбитые в густую пену белки.
Полученную массу выложить на смазанный прямоугольный противень и выпекать при 200 градусах, пока сухарики не станут хрустящими.
Остудить, поломать руками.
Полученную массу выложить на смазанный прямоугольный противень и выпекать при 200 градусах, пока сухарики не станут хрустящими.
Остудить, поломать руками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су