Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи по-немецки с яблоком

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Жареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 30.01.13 19:32:49
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 337
За рецепт выдано: 1
Оладьи по-немецки с яблоком
Ингредиенты:
700 г яблок
360 мл молока
340 г пшеничной муки
75 г сахара
4 яйца
6 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сока лимона
1/2 ч.л. корицы молотой
Описание процесса приготовления:
Перемешать корицу и 50 г сахара.
Муку перемешать с оставшимся сахаром и солью, тонкой струйкой влить молоко, затем по одному вбить яйца, вымешивая тесто после добавления каждого яйца.
Использовать лучше сладкие яблоки: очистить их, вырезать семена, нарезать на ломтики 3 мм толщиной, сбрызнуть соком лимона, перемешать с тестом.
На среднем огне в сковороде растопить сливочное масло, наливать тесто половником и жарить оладьи в общей сложности 4 мин, один раз перевернув, когда на поверхности начнут появляться дырки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей оладьи по-немецки с яблоком посыпать ранее перемешанным с корицей сахаром.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!