Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадные бисквиты |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 30.01.13 21:44:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 388 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 225 г
Сода - 5 г
Какао - 30 г
Сахар - 225 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 1 штука
Масло растительное - 60 мл
Ваниль - 5 мл
Молоко - 175 мл
Сода - 5 г
Какао - 30 г
Сахар - 225 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 1 штука
Масло растительное - 60 мл
Ваниль - 5 мл
Молоко - 175 мл
Описание процесса приготовления:
Смешать муку, соду, какао, сахар и щепотку соли.
Сделать углубление по центру и разбить туда яйцо, налить масло, ваниль и молоко. Все хорошо вымесить.
На смазанный маслом противень выложить большой ложкой шарики на расстоянии 7 сантиметров друг от друга. Печь при 180 градусах 10–12 минут.
Охладить и слепить по два печенья, промазав масляным кремом.
Сделать углубление по центру и разбить туда яйцо, налить масло, ваниль и молоко. Все хорошо вымесить.
На смазанный маслом противень выложить большой ложкой шарики на расстоянии 7 сантиметров друг от друга. Печь при 180 градусах 10–12 минут.
Охладить и слепить по два печенья, промазав масляным кремом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су