Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нежное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 1 сентября Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 30.01.13 21:52:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 743 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Крахмал - 2 ст. л.
Сахарная пудра - 1 стакан
Сливочное масло - 200 г
Яйца - 3 шт
Ванильный сахар - 10 г
Крахмал - 2 ст. л.
Сахарная пудра - 1 стакан
Сливочное масло - 200 г
Яйца - 3 шт
Ванильный сахар - 10 г
Описание процесса приготовления:
Растопленное масло смешать с сахарной пудрой и взбить до однородной массы и бела. Добавить желтки и еще взбивать в течении 2 минут. Далее добавить муку, крахмал и все взбить. Взбить белки, и добавить к тесту аккуратно перемешать. Отсадить печенье на противень застеленный пергаментом. Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов. Украшение выполнить по своему желанию.
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 8
подскажите, пожалуйста, а 1/10 г. в данном случае - это 0.1 г ?
как-то вроде маловато получается
как-то вроде маловато получается
Может Лида имела ввиду, что в одной пачке - 10 г.??
да что вы пристали к человеку. скорее всего 1/10 пачки. Просто опечатка, понятно же что 0,1 г ни как из пачки не возьмешь, но и целую не положишь. И вообще ваниль эта такая вещь, ее кладут по вкусу, как и соль и тп.
Так хочется же понять - как готовить - сколько класть.
Класть 1 пачку, а в пачке 10 грамм.
Если надо я поправлю....
Подправьте, пожалуйста, а то у нас целая дискуссия по этому поводу.
Спасибо!
Спасибо!
Я поправила в ингредиентах - ванильный сахар.