Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Открытый рыбный пирог с сыром и овощами

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 31.01.13 01:55:07
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 331
За рецепт выдано: 1
Открытый рыбный пирог с сыром и овощами
Ингредиенты:
370-400 г муки
100 мл молока
70 г сливочного масла
5 г дрожжей сухих
1 яйцо
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли

Начинка:
500 г филе рыбы (сёмга или другая рыба)
сыр моцарелла/сулугуни
сладкий красный перец
помидоры
Описание процесса приготовления:
В теплом молоке растворить дрожжи, оставить на 10-15 мин – должна образоваться пена.
Добавить к дрожжам яйцо и растопленное масло, всыпать сахар и соль, затем муку и замесить эластичное тесто, оставить его на 2-3 ч при комнатной температуре.
Раскатать тесто в тонкий круг, выложить на расстоянии 3-4 см от краев теста начинку (в виде обруча уложить нарезанный соломкой перец и кусочки рыбы), приподнять края круга и закрыть ими начинку, защипнув тесто, затем разрезать получившийся валик на расстоянии 3-4 см на кусочки и вывернуть начинкой вверх.
В центр пирога положить остальную рыбу, сладкий перец, помидоры, сыр, посыпать приправами.
Готовить открытый рыбный пирог с сыром и овощами в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин после 10-минутной расстойки при комнатной температуре.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!