Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска по-румынски «Соленые палочки с тмином» |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Румынская кухня Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 31.01.13 02:09:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 390 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г муки
400 г сливочного масла
50 мл молока
25 г тмина
20 г соли
3 яйца
400 г сливочного масла
50 мл молока
25 г тмина
20 г соли
3 яйца
Описание процесса приготовления:
Муку просеять на рабочую поверхность горочкой, в центре сделать ямку, всыпать в нее половину тмина, соль, положить размягченное масло и влить молоко, добавить 2 яйца и 1 яичный белок, замесить мягкое тесто, убрать его в холод на полчаса.
Раскатать тесто в пласт 0,5 см толщиной, нарезать полосочками по 1 см толщиной и 10-12 см длиной.
Уложить полоски теста на лист для запекания, обмазать яичным желтком и посыпать оставшимся тмином.
Запекается закуска по-румынски «Соленые палочки с тмином» в разогретой до средней температуры духовке до готовности.
Раскатать тесто в пласт 0,5 см толщиной, нарезать полосочками по 1 см толщиной и 10-12 см длиной.
Уложить полоски теста на лист для запекания, обмазать яичным желтком и посыпать оставшимся тмином.
Запекается закуска по-румынски «Соленые палочки с тмином» в разогретой до средней температуры духовке до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су