Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожники румынские “Папанаши”

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Румынская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 31.01.13 02:55:22
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 496
За рецепт выдано: 1
Творожники румынские “Папанаши”
Ингредиенты:
200 г творога
120 г муки
2 яйца
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 щепотка цедры лимона
масло для жарки
сметана
Описание процесса приготовления:
Через сито протереть творог с маслом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавив также муку, цедру лимона и сахар.
Сформовать лепешки, класть их в кипящий жир и обжаривать до подрумянивания с двух сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Творожники румынские «Папанаши» со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!