Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожники румынские “Папанаши” |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Национальная кухня Румынская кухня Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 31.01.13 02:55:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 496 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г творога
120 г муки
2 яйца
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 щепотка цедры лимона
масло для жарки
сметана
120 г муки
2 яйца
1 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 щепотка цедры лимона
масло для жарки
сметана
Описание процесса приготовления:
Через сито протереть творог с маслом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавив также муку, цедру лимона и сахар.
Сформовать лепешки, класть их в кипящий жир и обжаривать до подрумянивания с двух сторон.
Сформовать лепешки, класть их в кипящий жир и обжаривать до подрумянивания с двух сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Творожники румынские «Папанаши» со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су