Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пышки домашние заварные |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 31.01.13 03:17:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
8 яиц
2 стакана муки
2 стакана воды
1 стакан топленого масла
3 ч.л. сахара
жир
2 стакана муки
2 стакана воды
1 стакан топленого масла
3 ч.л. сахара
жир
Описание процесса приготовления:
Налить воду в кастрюлю, добавить сахар и топленое масло, довести до кипения, затем при постоянном помешивании засыпать муку и взбивать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли.
Убрать тесто с плиты и дать ему слегка остыть.
По одному вбить в тесто яйца при постоянном помешивании и подсолить тесто.
Зачерпывая тесто ложкой, класть его в кастрюлю с кипящим жиром и готовить пышки домашние заварные до подрумянивания, после чего выкладывать на бумагу, чтобы они впитала лишний жир.
Убрать тесто с плиты и дать ему слегка остыть.
По одному вбить в тесто яйца при постоянном помешивании и подсолить тесто.
Зачерпывая тесто ложкой, класть его в кастрюлю с кипящим жиром и готовить пышки домашние заварные до подрумянивания, после чего выкладывать на бумагу, чтобы они впитала лишний жир.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су