Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Калач русский

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 31.01.13 03:16:36
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 354
За рецепт выдано: 1
Калач русский
Ингредиенты:
18 г дрожжей
2 яйца
4 стакана муки
0,3 стакана молока/воды
4 ст.л. сахара
соль
Описание процесса приготовления:
Замесить дрожжевое тесто и выложить его на припудренную мукой рабочую поверхность, на 2-3 части разрезать, придать каждой круглую форму, после чего раскатать в колбаски с утолщенными серединками и более острыми концами.
Сплести жгут из 2-3 колбасок и свернуть его, придав форму калача.
Выложить калач на лист, на 30-40 мин оставить.
Перед выпеканием калач русский обмазывается яйцом, готовится в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение получаса до подрумянивания и готовности.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!