
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареные яблоки в тесте |
| Категория: | Выпечка / Разное |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняПраздничная кухня Яблочный спас - 19.08Способы приготовления ЖареноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 31.01.13 02:58:07 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 447
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г яблок
200 г топленого масла
100 мл молока
100 г муки
30 г сметаны
20 г сахара для яблок
15 г сахара для теста
3 яйца
сахарная пудра
соль
200 г топленого масла
100 мл молока
100 г муки
30 г сметаны
20 г сахара для яблок
15 г сахара для теста
3 яйца
сахарная пудра
соль
Описание процесса приготовления:
Яблоки холодной водой промыть, очистить, нарезать кружками по полсантиметра толщиной, вырезать из кружков семена, посыпать сахаром.
Отделить яичные желтки от белков, желтки соединить с сахаром, сметаной, солью, мукой, хорошо перемешать, влить молоко, ввести взбитые в устойчивую пену белки, осторожно перемешать.
Накалывая каждый кружок на вилку, обмакивать в тесто, сразу перекладывать в сковороду с разогретым маслом, обжаривать до румяной корочки.
Отделить яичные желтки от белков, желтки соединить с сахаром, сметаной, солью, мукой, хорошо перемешать, влить молоко, ввести взбитые в устойчивую пену белки, осторожно перемешать.
Накалывая каждый кружок на вилку, обмакивать в тесто, сразу перекладывать в сковороду с разогретым маслом, обжаривать до румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей жареные яблоки в тесте посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












