![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Манник классический на сметане |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.01.13 04:37:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
30 г сливочного масла
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
соль
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
соль
Описание процесса приготовления:
Залить манную крупу стаканом сметаны, на час оставить.
Яйца взбить с сахаром, добавив 1 ч.л. соли, добавить сливочное масло, взбить снова, добавить манную крупу в сметане, перемешать, всыпать муку, вымесить тесто.
Смазать маслом форму для запекания, влить приготовленное тесто, поставить форму на 40-45 мин в разогретую духовку (200 градусов).
Проверять манник классический на сметане во время приготовления зубочисткой – если она выходит сухой, пирог готов.
Яйца взбить с сахаром, добавив 1 ч.л. соли, добавить сливочное масло, взбить снова, добавить манную крупу в сметане, перемешать, всыпать муку, вымесить тесто.
Смазать маслом форму для запекания, влить приготовленное тесто, поставить форму на 40-45 мин в разогретую духовку (200 градусов).
Проверять манник классический на сметане во время приготовления зубочисткой – если она выходит сухой, пирог готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су