Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гренки с яблокам. |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 5 до 15 мин. |
Дата добавления рецепта: | 31.01.13 11:16:40 |
Рецепт прочитали: | 3 / 504 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
2 черствые булочки
2 средних яблока
5 ст. л. молока
1 яйцо
мука для панировки
сахарная пудра
масло для обжарки
2 средних яблока
5 ст. л. молока
1 яйцо
мука для панировки
сахарная пудра
масло для обжарки
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистите от кожуры и порежьте как и булочки не слишком тонкими кружочками.
Обмакните кружочки порезанных булочек во взбитую смесь яйца и молока, запанируйте в муке. Положив сверху по кружочку яблока обжарьте в горячем масле. Выложив на тарелку посыпьте сахарной пудрой.
Обмакните кружочки порезанных булочек во взбитую смесь яйца и молока, запанируйте в муке. Положив сверху по кружочку яблока обжарьте в горячем масле. Выложив на тарелку посыпьте сахарной пудрой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать выложив на десертную тарелку, заварить любимый чай.