Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Американский пирог с орехами и медом «Эспрессо» |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 02:48:39 |
Рецепт прочитали: | 3 / 628 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
170 г сливочного масла
85 г орехов
1 стакан пшеничной муки
1 яйцо
5 ст.л. меда
1 ч.л. пекарского порошка
3/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана молока
1/4 стакана кофе “эспрессо”
1/2 ч.л. молотой корицы
85 г орехов
1 стакан пшеничной муки
1 яйцо
5 ст.л. меда
1 ч.л. пекарского порошка
3/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана молока
1/4 стакана кофе “эспрессо”
1/2 ч.л. молотой корицы
Описание процесса приготовления:
Нагреть духовку до 160 градусов.
Соединить сливочное масло и сахар, взбить, вбить яйцо, взбить снова до однородности, всыпать муку с пекарским порошком, корицей, влить молоко и эспрессо, тщательно перемешать, влить тесто в круглую форму для пирога, смазанную маслом.
Выпекать пирог в течение часа, дать ему остыть, посыпать орехами и залить пирог медом, подать американский пирог с орехами и медом «Эспрессо» к чаю.
Соединить сливочное масло и сахар, взбить, вбить яйцо, взбить снова до однородности, всыпать муку с пекарским порошком, корицей, влить молоко и эспрессо, тщательно перемешать, влить тесто в круглую форму для пирога, смазанную маслом.
Выпекать пирог в течение часа, дать ему остыть, посыпать орехами и залить пирог медом, подать американский пирог с орехами и медом «Эспрессо» к чаю.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су