Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пицца фаршированная по-чикагски |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 01.02.13 02:46:38 |
Рецепт прочитали: | 3 / 390 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
220 г сыра моцарелла
200 г томатов в собственном соку
100 г сыра пармезан
50 г сухих дрожжей
1 баклажан
1 цуккини
1 сладкий зеленый перец
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
3,25 стакана пшеничной муки
1,25 стакана воды
6 ст.л. оливкового масла
4 ч.л. соли
3 ч.л. сахара
1 ч.л. сушеного орегано
1 ч.л. сушеного базилика
200 г томатов в собственном соку
100 г сыра пармезан
50 г сухих дрожжей
1 баклажан
1 цуккини
1 сладкий зеленый перец
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
3,25 стакана пшеничной муки
1,25 стакана воды
6 ст.л. оливкового масла
4 ч.л. соли
3 ч.л. сахара
1 ч.л. сушеного орегано
1 ч.л. сушеного базилика
Описание процесса приготовления:
Соединить муку с дрожжами, сахаром и 3 ч.л. соли, перемешать, в центре сделать ямку, влить теплую воду, добавить 4 ст.л. масла, вымесить мягкое гладкое тесто, убрать его для поднятия в тепло на 1,5 часа.
Мелко нарезать чеснок и помидоры, потереть пармезан на терке, смешать эти ингредиенты, добавив 1 ч.л. соли и травы.
Очистить, нарезать сладкий перец, лук, баклажан и цуккини, выложить на сковороду с оливковым маслом, до мягкости обжарить, дать остыть, перемешать с мелко нарезанным сыром моцарелла.
Тесто вымесить, уложить в сковороду, смазанную маслом, сделав по краям бортики.
Выложить на тесто начинку, влить сверху смесь с томатом, поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку (нижний подогрев) и запечь 10 мин, далее пицца фаршированная по-чекагски выпекается еще 25-30 мин на режиме среднего подогрева.
Мелко нарезать чеснок и помидоры, потереть пармезан на терке, смешать эти ингредиенты, добавив 1 ч.л. соли и травы.
Очистить, нарезать сладкий перец, лук, баклажан и цуккини, выложить на сковороду с оливковым маслом, до мягкости обжарить, дать остыть, перемешать с мелко нарезанным сыром моцарелла.
Тесто вымесить, уложить в сковороду, смазанную маслом, сделав по краям бортики.
Выложить на тесто начинку, влить сверху смесь с томатом, поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку (нижний подогрев) и запечь 10 мин, далее пицца фаршированная по-чекагски выпекается еще 25-30 мин на режиме среднего подогрева.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су