Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца фаршированная по-чикагски

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 01.02.13 02:46:38
Рецепт прочитали: 3 / 390
За рецепт выдано: 1
Пицца фаршированная по-чикагски
Ингредиенты:
220 г сыра моцарелла
200 г томатов в собственном соку
100 г сыра пармезан
50 г сухих дрожжей
1 баклажан
1 цуккини
1 сладкий зеленый перец
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
3,25 стакана пшеничной муки
1,25 стакана воды
6 ст.л. оливкового масла
4 ч.л. соли
3 ч.л. сахара
1 ч.л. сушеного орегано
1 ч.л. сушеного базилика
Описание процесса приготовления:
Соединить муку с дрожжами, сахаром и 3 ч.л. соли, перемешать, в центре сделать ямку, влить теплую воду, добавить 4 ст.л. масла, вымесить мягкое гладкое тесто, убрать его для поднятия в тепло на 1,5 часа.
Мелко нарезать чеснок и помидоры, потереть пармезан на терке, смешать эти ингредиенты, добавив 1 ч.л. соли и травы.
Очистить, нарезать сладкий перец, лук, баклажан и цуккини, выложить на сковороду с оливковым маслом, до мягкости обжарить, дать остыть, перемешать с мелко нарезанным сыром моцарелла.
Тесто вымесить, уложить в сковороду, смазанную маслом, сделав по краям бортики.
Выложить на тесто начинку, влить сверху смесь с томатом, поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку (нижний подогрев) и запечь 10 мин, далее пицца фаршированная по-чекагски выпекается еще 25-30 мин на режиме среднего подогрева.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!