
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирог луковый по-американски |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухняСпособы приготовления ДуховкаКатегории населения и другое Бюджетные рецепты Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 01.02.13 02:45:33 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 397
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г маргарина
150 г сыра
5 головок репчатого лука
3 яйца
3 стакана пшеничной муки
12 ст.л. сметаны
1/2 ч.л. гашеной соды
черный молотый перец
соль
150 г сыра
5 головок репчатого лука
3 яйца
3 стакана пшеничной муки
12 ст.л. сметаны
1/2 ч.л. гашеной соды
черный молотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
Потереть маргарин на терке, всыпать муку, добавить 9 ст.л. сметаны, гашеную соду, вымесить тесто, разделить его пополам и убрать в холод.
Нарезать полукольцами лук, на сливочном или растительном масле его обжарить до прозрачности, дать остыть, вбить яйца, добавить 3 ст.л. сметаны, тертый сыр (на крупной терке), поперчить и посолить, перемешать.
Половинки теста отдельно раскатать в прямоугольники, выложить один пласт в форму, на него выложить равномерным слоем начинку, сверху уложить второй пласт теста, защипнуть края и сделать по периметру несколько проколов.
Далее пирог луковый по-американски выпекается при температуре 200 градусов в течение получаса и подается в холодном виде.
Нарезать полукольцами лук, на сливочном или растительном масле его обжарить до прозрачности, дать остыть, вбить яйца, добавить 3 ст.л. сметаны, тертый сыр (на крупной терке), поперчить и посолить, перемешать.
Половинки теста отдельно раскатать в прямоугольники, выложить один пласт в форму, на него выложить равномерным слоем начинку, сверху уложить второй пласт теста, защипнуть края и сделать по периметру несколько проколов.
Далее пирог луковый по-американски выпекается при температуре 200 градусов в течение получаса и подается в холодном виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












