Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Галушки из креветок

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 01.02.13 22:36:32
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 405
За рецепт выдано: 1
Галушки из креветок
Ингредиенты:
Креветки очищенные - 500 г
Яйцо - 1 штука
Мука картофельная - 45 г
Макароны - 50 г
Масло сливочное топленое - 300 г
Редька - 250 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки очистить от скорлупы и черных жилок, мелко нарезать или прокрутить через мясорубку и перемешать со слегка взбитым желтком и солью. Из массы сформовать галушки и обвалять их в муке.
Макароны отварить, отцедить и мелко нарезать. Белок взбить. Галушки обмакивать в белок, а затем в нарезанные макароны.
В глубокой кастрюльке хорошо разогреть масло и аккуратно опускать в него галушки. Жарить, пока галушки не всплывут на поверхность.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Галушки вынуть, осушить и подать с соусом японским, натертой редькой или редиской.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!