Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи с яблоками по-чешски

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 02.02.13 17:42:02
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 337
За рецепт выдано: 1
Оладьи с яблоками по-чешски
Ингредиенты:
500 мл молока
2 яйца
10 ст.л. муки
1 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. соды
ванилин/ванильный сахар (по вкусу)
молотая корица
яблоки
соль
Описание процесса приготовления:
Приготовление вкусных, ароматных оладий по-чешски нужно начать с подготовки яблок.
Яблоки нужно промыть, затем тонким слоем срезать кожуру, затем натереть яблоки на крупной терке, перемешать их с яйцами, сахаром, молоком, добавить ванилин и корицу.
Муку вводить в яблочное тесто постепенно, так чтобы не получалось комочков.
Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану, затем в тесто добавить растительное масло.
Готовить оладьи с яблоками по-чешски следующим образом: выкладывать тесто при помощи ложки на сковороду и жарить до румяной корочки, подавать с ломтиками яблок, сметаной и сахаром.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!