
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Оладьи с яблоками по-чешски |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обедНациональная кухня Чешская кухняСпособы приготовления ЖареноеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 02.02.13 17:42:02 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 387
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 мл молока
2 яйца
10 ст.л. муки
1 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. соды
ванилин/ванильный сахар (по вкусу)
молотая корица
яблоки
соль
2 яйца
10 ст.л. муки
1 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. соды
ванилин/ванильный сахар (по вкусу)
молотая корица
яблоки
соль
Описание процесса приготовления:
Приготовление вкусных, ароматных оладий по-чешски нужно начать с подготовки яблок.
Яблоки нужно промыть, затем тонким слоем срезать кожуру, затем натереть яблоки на крупной терке, перемешать их с яйцами, сахаром, молоком, добавить ванилин и корицу.
Муку вводить в яблочное тесто постепенно, так чтобы не получалось комочков.
Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану, затем в тесто добавить растительное масло.
Готовить оладьи с яблоками по-чешски следующим образом: выкладывать тесто при помощи ложки на сковороду и жарить до румяной корочки, подавать с ломтиками яблок, сметаной и сахаром.
Яблоки нужно промыть, затем тонким слоем срезать кожуру, затем натереть яблоки на крупной терке, перемешать их с яйцами, сахаром, молоком, добавить ванилин и корицу.
Муку вводить в яблочное тесто постепенно, так чтобы не получалось комочков.
Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану, затем в тесто добавить растительное масло.
Готовить оладьи с яблоками по-чешски следующим образом: выкладывать тесто при помощи ложки на сковороду и жарить до румяной корочки, подавать с ломтиками яблок, сметаной и сахаром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












