Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрый баклажановый тарт |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 02.02.13 18:02:56 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 462 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
700 г баклажанов
400 г бездрожжевого слоеного теста
100 г репчатого лука
40 мл оливкового масла
2 сладких перца
2 зубчика чеснока
1/2 лимона
1/2 ч.л. черного молотого перца
1/2 ч.л. соли
400 г бездрожжевого слоеного теста
100 г репчатого лука
40 мл оливкового масла
2 сладких перца
2 зубчика чеснока
1/2 лимона
1/2 ч.л. черного молотого перца
1/2 ч.л. соли
Описание процесса приготовления:
Промыть перец и баклажаны, дать обсохнуть, обмазать растительным маслом, запечь 20-25 мин в разогретой до 200-220 градусов духовке до мягкости, сложить в емкость и плотно закрыть, дать остыть и снять кожицу.
Нарезать баклажаны и перцы кубиками, выложить в миску, добавить нарезанный четвертькольцами лук, измельченный чеснок, оливковое масло, сок лимона, поперчить и посолить, перемешать.
Раскатать тесто в плат полсантиметра толщиной, выложить на лист для запекания с низкими бортами, наколоть вилкой, запечь при температуре 180 градусов 5-7 мин.
Выложить на подсушенную основу начинку, запечь быстрый баклажановый тарт 15 мин до легкого подрумянивания краев теста, подавать остывшим.
Нарезать баклажаны и перцы кубиками, выложить в миску, добавить нарезанный четвертькольцами лук, измельченный чеснок, оливковое масло, сок лимона, поперчить и посолить, перемешать.
Раскатать тесто в плат полсантиметра толщиной, выложить на лист для запекания с низкими бортами, наколоть вилкой, запечь при температуре 180 градусов 5-7 мин.
Выложить на подсушенную основу начинку, запечь быстрый баклажановый тарт 15 мин до легкого подрумянивания краев теста, подавать остывшим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су