Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маффины яичные с беконом |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 02.02.13 18:04:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 350 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
80 мл молока
30 мл оливкового масла
30 г петрушки
6 яиц
6 ломтиков бекона
6 ст.л. сыра пармезан
сладкий красный перец (для оформления)
30 мл оливкового масла
30 г петрушки
6 яиц
6 ломтиков бекона
6 ст.л. сыра пармезан
сладкий красный перец (для оформления)
Описание процесса приготовления:
До румяной корочки обжарить бекон на сковороде, мелко его нарезать.
Взбить яйца в глубокой посуде, влить молоко, взбить, добавить тертый сыр, бекон и рубленую зелень, поперчить, перемешать до однородности.
Налить приготовленную массу в формы для маффинов доверху.
Готовить маффины яичные с беконом около 13-15 мин в разогретой до 200 градусов духовке.
Взбить яйца в глубокой посуде, влить молоко, взбить, добавить тертый сыр, бекон и рубленую зелень, поперчить, перемешать до однородности.
Налить приготовленную массу в формы для маффинов доверху.
Готовить маффины яичные с беконом около 13-15 мин в разогретой до 200 градусов духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су