Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маффины яичные с беконом

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 02.02.13 18:04:07
Рецепт прочитали: 2 / 350
За рецепт выдано: 1
Маффины яичные с беконом
Ингредиенты:
80 мл молока
30 мл оливкового масла
30 г петрушки
6 яиц
6 ломтиков бекона
6 ст.л. сыра пармезан
сладкий красный перец (для оформления)
Описание процесса приготовления:
До румяной корочки обжарить бекон на сковороде, мелко его нарезать.
Взбить яйца в глубокой посуде, влить молоко, взбить, добавить тертый сыр, бекон и рубленую зелень, поперчить, перемешать до однородности.
Налить приготовленную массу в формы для маффинов доверху.
Готовить маффины яичные с беконом около 13-15 мин в разогретой до 200 градусов духовке.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!