Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожно-яблочный пирог (в мультиварке)

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Микроволновая печь
   Мультиварка
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 02.02.13 18:30:15
Рецепт прочитали: 3 / 467
За рецепт выдано: 1
Творожно-яблочный пирог (в мультиварке)
Ингредиенты:
300 г муки
150 г творога
100 мл молока
30-50 мл воды
30 г сливочного масла
10 яблок
5 ст.л. сахара
1 ч.л. дрожжей
соль
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистить, обсушить, разрезать пополам, запечь половину в микроволновой печи, либо в духовки, остальные половинки яблок нарезать дольками.
Из запеченных яблок приготовить яблочное пюре.
Для теста дрожжи растворить в молоке, влить воду, добавить щепотку сахара.
Перемешать 3 ст.л. сахара с яйцами, подсолить, добавить сливочное масло и перемешать, всыпать в смесь муку, добавить яблочное пюре, добавить дрожжевую смесь, вымешивать тесто до гладкости, убрать на 30-40 мин в теплое место.
Корж раскатать в два раза больше формы, в которой будет выпекаться пирог.
По кругу на корж выложить нарезанные яблоки (отступить от края теста на высоту дольки яблока), края завернуть и защипнуть, в центр пирога выложить творог, перемешанный с сахаром, на него – оставшиеся яблоки.
Готовить творожно-яблочный пирог (в мультиварке) в течение получаса на режиме «выпечка», подрумянить такой пирог можно в духовке.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!